GlpBio

亞旭生物科技代理品牌

GlpBio 台灣代理商

Glpbio 是全球領先的高性能生命科學產品供應商之一。GlpBio涵蓋了20個受歡迎的研究領域,包括癌症,神經科學,抗感染和表觀遺傳學,涵蓋了近千個細分領域,例如Akt和Jak Target。Glpbio成立於2016年,總部位於加利福尼亞州蒙特克萊爾,並與許多客戶建立了長期穩定的關係。它的主要客戶包括世界主要的製藥公司,生物技術公司,醫院和主要的臨床診斷實驗室。大學,研究機構和政府機構。

 

Glpbio目前提供10,000多種生命科學研究試劑,包括化學小分子和肽,包括GPCR配體,神經遞質,離子通道和信號抑製劑,並且每周定期增加各個領域的流行抑製劑和激動劑。現有化合物不斷擴展以滿足最新的研究需求。

 

作為生命科學的抑製劑,Glpbio具有良好的純度,穩定性和生物活性。 Glpbio的核心理念是“保證每種產品的質量”,並致力於為生物醫學研究提供全面的研究材料和可靠的產品性能。該產品已被世界各地的客戶廣泛使用。 Glpbio的使命是使全球科學家更容易獲得最具創新性的生命科學試劑,並幫助他們更快地進行重大科學發現。這些化合物在人類疾病的臨床前研究中具有廣泛的應用,並且具有廣泛的潛在用途。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!