GOLDEN WEST BIOLOGICALS

GOLDEN WEST BIOLOGICALS

亞旭生物科技代理品牌

GOLDEN WEST BIOLOGICALS台灣代理商

Golden West Biologicals,Inc.®(GWB)是一家總部位於加利福尼亞州特曼庫拉的私營公司。該公司成立於1989年,通過提供可靠且具有成本效益的優質原材料來直接滿足診斷醫療設備製造商的需求。除滿足產品要求外,GWB還致力於提供優質服務。卓越的服務包括但不限於準時交貨,最短的交貨時間,一致的產品性能以及與客戶合作提供解決方案或開發滿足其獨特要求的新產品。

◆ GWB產品

GWB提供大量生物製品,是開發和製造免疫分析的關鍵組件。產品包括加工過的人類血清基質,高純度蛋白質組分,疾病狀態等離子體,抗原和抗體。 GWB還開發了MassSpectGold®和Seratrol™產品系列,以滿足客戶對超低密度人體血清的需求,以及用於校準品和控制的基質效應免費基質材料。我們的產品由客戶塑造,新產品正在開發和量身定制,以滿足每個客戶的需求;一次一個客戶。 GWB提供參考產品。

◆ GWB品質

GWB認識到品質是為診斷醫療設備行業提供始終如一的高質量組件的關鍵。 GWB致力於提高質量,並已通過ISO 9001:2008認證。質量適用於從原材料採購到最終產品發布的所有活動。員工接受培訓並灌輸了所有活動中質量至關重要的知識。 GWB堅持其質量管理體系,確保產品的生產符合現行的良好生產規範(cGMP)。對產品進行檢查和測試,以驗證批次間的一致性和規格的一致性。每個產品都附有分析證書,該分析證書簡明扼要地識別出符合產品規格的數據。

定制產品開發和製造

GWB歡迎幫助客戶開發新產品或改進現有產品的項目。公司資源包括免疫學領域的科學人員以及在開發新產品和改進現有產品方面擁有20多年經驗的物理科學學科。經驗和科學知識的結合使我們能夠為客戶提供在預算範圍內按時完成項目目標的解決方案。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!