INCELL

亞旭生物科技代理品牌

INCELL台灣代理商

INCELL 公司是一個產品製造商和合約服務的生物製藥公司以“創新的生命科學解決方案為宗旨,在全世界的政府和研究單位都有業務往來。位於San Antonio, Texas,由Dr. Mary Pat Moyer 於1993年創立,INCELL 註冊了美國FDA的無菌液體填充產品和醫療設備製造商,以及過程與使用人體細胞。 INCELL 是一個婦女擁有的小型企業,其核心價值體現公司的精神是:為人類服務,並以合理的價格提供安全有效的生物技術產品和服務,改善生活質量;看重其全球客戶和合作夥伴;激發工作場所,培育個人和專業成長;並成為一個優秀的企業和社區公民。

 

INCELL 的使命是提供創新的生命科學解決方案,個性化醫療的患者和專業人員,幹細胞技術,癌症的技術,非針疫苗,冷凍保存的工具,新的製造和快速廉價的診斷帶來高品質的產品和服務給那些需要的客戶。 INCELL 的願景是成為一家生物製藥確認為個性化藥物療法和用於創建和製造前沿生物醫療產品及服務,例如幹細胞療法,細胞和組織存儲技術,無針遞送疫苗,單克隆抗體,腫瘤診斷和治療,新穎的抗生素,和再生醫學的應用,包括傷口癒合,心血管修補,糖尿病和神經疾病。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!