IRIS BIOTECH

IRIS BIOTECH

亞旭生物科技代理品牌

Iris Biotech GmbH台灣代理商

Iris Biotech GmbH成立於2001年,作為後代,以加強肽和生命科學市場的地位,專注於肽合成,聚乙二醇化,生命科學研究和生物催化的試劑。

IRIS BIOTECH可以生產和供應從克到多噸的以下區域的產品:

1.肽合成,肽模擬物和藥物化學的起始材料

受保護的氨基酸,偶聯試劑,接頭和樹脂,肽合成,肽模擬物和藥物化學中使用的天然和非常規氨基酸和構件。

 

2.聚乙二醇化試劑

單分散和多分散親水連接物,用於改善肽,蛋白質,生物藥物和有機藥物分子的溶解度和藥代動力學性質。IRIS BIOTECH擁有世界上最大的產品組合,因為IRIS BIOTECH提供鍊長不斷增長的短單分散化合物,直至大分子多分散聚合物。所有產品也可以按照cGMP大規模生產。

 

3.生命科學研究試劑

酶底物和特殊蛋白質,診斷和生物化學工具

天然產物,具有生物學和藥理學活性,如免疫抑製劑:黃曲霉毒素,環孢菌素,格爾德黴素,雷帕黴素等)

碳水化合物(阿拉伯糖,半乳糖,葡萄糖,木糖等的衍生物)

 

4.生物催化

IRIS BIOTECH為現代生物催化提供各種不尋常和創新的酶,固定化酶和酶載體。胺,酰胺和酯的外消旋混合物的合成或光學拆分是廣泛使用的應用。脂肪酶和酯酶的酯化和酯交換用於從食品工業到生物柴油生產的商業生產。

 

5.合同製造

IRIS BIOTECH在這些領域進行了許多合同製造項目(cGMP和ISO9000);IRIS BIOTECH的優點是具有一個或幾個手性中心的不同尋常的衍生物。

Iris Biotech的任務

在從研發到生產的項目中作為高質量的供應商陪伴IRIS BIOTECH的客戶。IRIS BIOTECH向研究單位提供實驗室數量以獲得極具競爭力的價格,並在客戶產品演變為中試規模甚至大批量的多噸商業生產過程中以相同的質量和規格提供數量不斷增加的產品。

Iris Biotech的製作

IRIS BIOTECH正在與約35家選定的製造商和全球領先的大學合作,並在IRIS BIOTECH的活動領域擁有專業知識。IRIS BIOTECH所有的製造合作夥伴都經過嚴格而詳細的供應商資格認證計劃

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!