LifeSensors

LifeSensors

亞旭生物科技代理品牌

LifeSensors台灣代理商

LifeSensors是一家生物技術公司,為治療,藥物發現和研究市場開發支持技術。通過提供創新的研究工具,LifeSensors已成為泛素和泛素樣蛋白途徑的領導者。此外,LifeSensors的原核和真核蛋白表達平台SUMOpro和SUMOstar在全球範圍內被學術,政府,製藥和生物技術實體使用。

 

LifeSensors的研發團隊由經驗豐富的科學家組成,他們是蛋白質表達和純化,蛋白質化學,分子生物學,泛素途徑酶測定開發以及研究,診斷和藥物發現中的蛋白質陣列應用的領導者。LifeSensors在這些領域的領導地位在LifeSensors的專利和出版記錄中得到強調

 

LifeSensors的業務開發團隊與客戶合作開發簡單且具有成本效益的工作計劃。LifeSensors的團隊致力於促進我們技術的順利轉讓,提供符合客戶實驗室和組織需求的轉讓和許可條款。LifeSensors的銷售和營銷經理擁有深入的產品知識。LifeSensors的團隊致力於提供最先進的產品,使您的研發工作始終領先於該領域。LifeSensors開發了非傳統方法和可擴展的折扣,將LifeSensors的技術帶到您的實驗室。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!