Lumiprobe

Lumiprobe

亞旭生物科技代理品牌

Lumiprobe台灣代理商

自2006年以來,Lumiprobe 製造和銷售用於生命科學研究和診斷的高級化學品。 Lumiprobe 的目錄包括熒光染料,用於寡核苷酸合成的亞磷酰胺,Click化學品和其他試劑。 大部分物品都保留在庫存中,並準備立即運送到世界各地。

 

為世界著名的加拿大螢光試劑公司,專業提供分子生物學研究用的活性螢光染料。

 

主要產品有:活性染料(Reactive Dye)和SYBR Green I 染料等等。產品種類繁多,以及依客訂製型合成螢光雙標記引物。

 

產品應用:點擊化學(Click Chemistry)、蛋白質組學研究中的雙向螢光差異凝膠電泳(2D DIGE)和即時螢光定量PCR(Realtime PCR)等。

 

◆ 高質量

Lumiprobe 通過提供真實的分析數據,例如每個批次的NMR譜和HPLC-MS譜,來保證Lumiprobe 產品的高質量。

 

◆ 大定價

Lumiprobe 為Lumiprobe 的產品提供優質的價格。 現在查看Lumiprobe 的目錄,並與競爭對手比較價格。

 

◆ 快速交貨

Lumiprobe 保留目錄項目的庫存。 美國和歐盟可能隔夜交貨。 其他世界各地也能快速交貨。

 

◆ 支持

Lumiprobe 為客戶提供最高水平的技術支持。 只需打電話給Lumiprobe ,Lumiprobe 將幫助你!

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!