Nordic MUbio

Nordic MUbio

亞旭生物科技代理品牌

Nordic MUbio台灣代理商

Nordic成立於1964年,致力於免疫學研究,擁有超過1.700種針對人,小鼠,猴和大鼠免疫球蛋白及其亞類的特異性抗血清。感興趣的還可能是針對不同動物物種的其他血清蛋白的多種多克隆抗血清,以及一系列獨特的針對酶的多克隆抗血清。實際上,所有抗體還以熒光和辣根過氧化物酶結合物以及生物素結合物的形式提供,供客戶自己選擇標籤。

 

MUbio成立於2000年,從荷蘭的馬斯特里赫特大學分離出來,因此得名。自成立以來,MUbio已開發了500種自己的產品,其中許多是僅MUbio可用的獨家克隆。

 

2013年2月4日,北歐免疫實驗室有限公司(Nordic Immunological Laboratories BV)收購了MUbio Products BV的資產,並將其更名為Nordic-MUbio。 2013年12月11日,Nordic-MUbio通過收購An Der Grub Bio Research GmbH(ADG)的資產,繼續快速增長,並擴大了流式細胞術產品的產品範圍,例如FIX&PERM®細胞固定和通透性試劑盒。

 

Nordic-MUbio有志成為以下細分市場的重要利基市場:

單克隆抗體僅供研究使用
發現和驗證新靶標(生物標誌物)及其在診斷測定中的應用
使用FIX&PERM®的即用型經過測試的流式細胞儀抗體。
我們的產品都經過高度驗證;我們超過80%的抗體在冷凍組織上進行了免疫組織化學測試,近70%的產品已經通過流式細胞術進行了測試,超過50%的產品在Western Blot中進行了測試。其他應用包括石蠟包埋組織的IHC(40%),免疫沉澱(15%)和免疫熒光(6%)。

 

Nordic-MUbio的抗體靶向以下蛋白:

針對興趣領域的抗體
膜聯蛋白凋亡
細胞粘附分子癌
細胞週期標誌物心血管
CD標誌物細胞粘附
細胞因子細胞週期
細胞骨架蛋白細胞分化
細胞外基質蛋白細胞增殖
絲狀噬菌體蛋白細胞信號轉導
血液標誌物細胞骨架
激素免疫學
膜蛋白神經生物學
核蛋白乾細胞研究
腫瘤標記

此外,跨物種反應性也是Nordic-MUbio抗體的重要資產。特別是,Nordic-Mubio正在提供可用於藥物研發的斑馬魚模型的抗體。

 

產品通過Nordic-MUbio作為原始生產商直接在一定數量的分銷商和OEM合作夥伴處進行全球分銷。公司的一項重要核心競爭力是為每種產品提供正確的技術支持,廣泛的科學數據,圖像,圖片和文獻參考。在專有和合作開發計劃中,Nordic-MUbio正在研究,測試和驗證專利抗體和抗原,以用於各個領域的診斷應用。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!