PurePEG

PurePEG

亞旭生物科技代理品牌

PurePEG台灣代理商

 

PurePEG 致力於為學術和商業用途提供高質量、高純度、單分散的聚乙二醇 (PEG)。PurePEG專有的 PurePEGTM 技術使PurePEG 能夠製造符合PurePEG高標準和純度的 PEG。除了PurePEG 不斷增長的超過 800 種獨特化合物的目錄外,PurePEG還努力提供新的研究、定制合成和高度準確的分析測試方法,以確保PurePEG所有的產品都具有最高質量。

 

定制合成

PurePEG 為從毫克級到公噸的多種 PEG 產品提供高質量的定制合成和合同研究。PurePEG保證有競爭力的價格、高質量、快速交貨和嚴格的知識產權保護。請明確說明您感興趣的化合物的結構、純度、數量和 CAS 編號(如果有)。PurePEG將在您提出請求後 48 小時內回复您的報價和化合物的交貨時間。

 

分析證書 (CoA)

從 PurePEG 訂購的所有產品都將提供 CoA。質譜數據也可根據要求提供。

 

分析測試方法

有多種分析方法可供您查看。 PurePEG 及其母公司保留根據保密披露協議披露某些信息的權利。 PurePEG 能夠開發定制分析方法並整合定制產品的額外測試,以便定制PurePEG的測試以最適合您的需求。

 

質量責任

• 資格和驗證活動
• 文件控制
• 批記錄審核

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!