SINOPEG

亞旭生物科技代理品牌

SINOPEG 台灣代理商

SINOPEG是一家致力於藥物輸送系統(DDS)的動態科學公司。作為聚乙二醇衍生物(PEG)的領先公司,SINOPEG還致力於長效生物藥物的研發,嵌段共聚物的開發和生產,用於藥物輸送的脂質,醫療設備,生物工程以及其他廣泛用途。

憑藉專有技術和最先進的GMP標準製造能力,SINOPEG能夠提供少量到大量的具有獨特的分子設計(化學結構,分子量(MW))和卓越的產品質量的豐富的PEG衍生產品選擇控制服務於全球的生物技術和製藥公司以及研究組織。

SINOPEG是與全球許多知名大學,研究機構以及製藥和生物技術公司的驕傲合作者。

SINOPEG的願景是成為一家科學公司,提供創新的材料和技術,與我們的客戶合作,以改進當前的治療方法和開發新的治療方法,從而改善患者的治療質量並改善人類健康。

 

SINOPEG的任務

SINOPEG與客戶和合作夥伴合作,通過以下方式創造價值:

提供創新產品,以實現技術進步和差異化。

擴展服務以加快新型療法的開發和評估(結合化學,產品分離和表徵,候選藥物評估)。

專注於效率和結果,以最大限度地提高客戶投資的回報。

 

SINOPEG的優勢

SINOPEG在PEG衍生物和聚乙二醇化藥物方面擁有24多項專利。

已通過ISO-9001和ISO-13485認證。

提交多個藥品主文件(DMF)。

分析證書(COA)

向SINOPEG訂購的所有產品都將提供COA。

 
特殊定制

SINOPEG能夠定制從mg到kg的各種PEG產品,我們的產品可以滿足客戶的特定要求。

 

更多SINOPEG產品

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!