Sunredbio

Sunredbio

亞旭生物科技代理品牌

Sunredbio台灣代理商

Sunredbio是一家集生產.開發.銷售.技術服務為一體的高新技術生物企業. 具有先進的信息平台,嚴格的質控標準.專業的技術人員,成熟的營銷網絡。

 

Sunredbio 擁有專業的實驗室和實力雄厚的專家技術團隊,提供從抗原到抗體等一整套的服務,公司的抗體在染色質調控與乙酰化信號通路, 細胞凋亡、細胞信號傳導、轉錄調節、細胞吞噬、磷酸化修飾、表觀遺傳學、甲基化、乙酰化修飾,糖基化修飾,細胞功能與疾病等熱點領域都有覆蓋.公司提供的免疫組化和酶免相關試劑及試劑盒為廣大的科研人員所開展的實驗課題節約大量的寶貴時間。

 

Sunredbio將以市場為導向、依靠自主創新,秉持信諾重禮立足國內,面向世界。力爭在生命科學領域對高技術試劑和試劑盒的取得一定地位,為中國在生命科學的這一領域佔領一席之地。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!