Supertechs

Supertechs

亞旭生物科技代理品牌

Supertechs台灣代理商

Supertechs 成立於1982年在馬里蘭州羅克維爾市用於生產單特異性抗體的​​末端轉移酶(TDT)和商業抗體為目的。人體末端轉移酶是在早期生物的發展在prelymphocytes可檢測的濃度中的天然核蛋白。異常或癌人造血細胞可表達發育階段的末端轉移酶獨立的異常集中。末端轉移酶陽性細胞在血液和骨髓的症狀的一種疾病。

 

Supertechs 具體的TdT的測定在血液塗片,骨髓,和細胞懸浮液免疫​​試劑的可用性使得研究人員和臨床醫生能夠準確,可靠地分析組織。

 

Supertechs 的網址是獨家免疫試劑的末端轉移酶測定。如果您對末端轉移酶或其他相關產品的可用性進一步的問題,那麼請通過電話或電子郵件聯繫。

 

Supertechs 產生結合有​​異硫氰酸熒光素(FITC)的免疫親和純化的單克隆抗轉移酶抗體和其互補陰性對照試劑,用於流式細胞分析。

 

作為對照細胞進行流式細胞術研究 – Supertechs 製成品淋巴母REH(TdT⁺)和製備為固定細胞懸浮液,用約50%TdT⁺細胞和50%的RATdT⁻-1(TdT⁻)細胞。

 

對於片染色,免疫親和純化特定於人和牛末端轉移酶以及FITC多克隆兔抗體標記的羊:抗兔試劑可用。這些結合物通常用於末端轉移酶陽性細胞在血液或骨髓塗片染色並在石蠟組織切片。

back-Top
open-line

LINE 線上諮詢

亞旭-LINE-QRcode

掃瞄或手機直接點擊條碼

error: Content is protected !!